أحمد الجنديل
الحوار المتمدن-العدد: 3600 - 2012 / 1 / 7 - 12:00
المحور:
الادب والفن
1 :
تفاخر مشروع !!!.
كان الثعلب يتفاخر بأمجاده ومآثر أجداده في كلّ حدث ومناسبة ، ممّا أكسبه احترام الجميع الذين يشهدون بخدمة جدّه في بيت ملك الغابة مع زوجته العجوز ، باستثناء حكيم الغابة الذي هو الآخر يشهد بخدمة جدّ الثعلب في إغراء الظباء ودفعهن إلى مخدع الملك الليلي ، وقيام جدّته بإجهاضهن للتخلص من انتفاخ بطونهن خوفا من الفضيحة !!!.
2 :
الفجر الجديد !!!.
قرر الملك تصدير جلود الفقراء من رعيته إلى المدبغة التي افتتحها مؤخرا ، وعلى أنغام النشيد الوطني للغابة ، تمّ إقامة المهرجان بمناسبة تصدير الدفعة الأولى من أكداس الجلود المسلوخة وسط صراخ الأطفال وبكاء النساء ، ولعلعة صوت الملك وهو يزف البشرى بميلاد فجر جديد !!!!.
3 :
إخصاء !!!.
قررت الظبية الحسناء العودة إلى الغابة بعد غياب طويل ، وعند وصولها في اليوم التالي ، أسرعت إلى عشيقها الذي عيّنه الملك ضمن طاقم مستشاريه ، إلا إنها اصطدمت بنكرانه لها .
رفعت الظبية الحسناء ساقها عاليا لتذكـّره بأيام عشقهما ، اكفهرّ وجه العشيق ، ورفع ساقه عاليا ، فظهر مكان عورته المقطوعة .
سقطت دمعتان من عيني الظبية الحسناء ، وقررت الرجوع من حيث أتت !!!.
4 :
عقوبة !!!.
في عيد النور ، انطلقت البلابل ترسل ألحانها الشجيّة ، وأناشيدها التي تلعن الظلام ، وتبشّر بالحب والضياء والجمال .
وعند حلول المساء ، واختفاء النور من الغابة ، هجمت أسراب البوم والوطاويط على البلابل الحالمة ، وتمّ شنقها على أغصان الأشجار لارتكابها جريمة لعن الظلام .
#أحمد_الجنديل (هاشتاغ)
الحوار المتمدن مشروع
تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم
العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم.
ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في
استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي،
انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة
في دعم هذا المشروع.
كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية
على الانترنت؟