جمشيد ابراهيم
الحوار المتمدن-العدد: 7089 - 2021 / 11 / 27 - 22:15
المحور:
العلمانية، الدين السياسي ونقد الفكر الديني
نعم القتل عمل ارهابي شنيع و في نفس الوقت طريقة بسيطة للتخلص من المشاكل و الخصم على طريقة الحكومات الدكتاتورية فانت لا تحتاج الا الى طلقة واحدة او سيف لتقتل و لكن الذي يريد ان يحل المشاكل فعلا عليه ان يتعب و يجتهد و يشترك في ابحاث و مناقشات لاجل الوصول الى طرق سلمية و ودية لحل المشاكل.
وجدت على المواقع الاجتماعية بان بعض المسلمين يفتخر بما نسب الى علي بن ابي طالب: لو كان الفقر رجلا لقتلته - قلت الظاهر لا يفكر علي بن ابي طالب الا بالقتل للقضاء على الفقر و هذا يتفق مع العقلية البدوية في حل المشاكل - دعني اقول لربما كان القتل وسيلة شرعية في محيط صحراوي قاس في الماضي البعيد و لكننا لا نستطيع اليوم ان نجد في القتل وسيلة لحل المشاكل علما ان بعض الشيوخ يمتلك المليارات من الدولارات و على المسلم ان يبحث عن طرق و سائل سلمية وخلق نظام خاص لمساعدة الفقراء بدلا من غرس صور القتل في ادمغة الجماهير.
يستخدم المسلم اليوم تقنية الكفار لنشر الافكار الاسلامية القديمة التي لا تصلح ليومنا هذا و يعتبر علي بن ابي طالب بعد محمد اشرف خلق الله و اليوم نجد ان الاعمال الارهابية الاسلامية في الانتقام و التخلص من الخصم في مختلف انحاء العالم ليست الا امتدادا لما امن به علي بن ابي طالب و اذا تجاسرت باختلافي و التعبير عن وجهة نظري الشخصي تنهال عليّ الشتائم و المطالبات بطردي و منعي من الكتابة.
www.jamshid-ibrahim.net
#جمشيد_ابراهيم (هاشتاغ)
الحوار المتمدن مشروع
تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم
العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم.
ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في
استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي،
انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة
في دعم هذا المشروع.
كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية
على الانترنت؟