سرسبيندار السندي
الحوار المتمدن-العدد: 6212 - 2019 / 4 / 26 - 21:42
المحور:
مواضيع وابحاث سياسية
المقدمة
الشعوب التي تلدغ من جحورها أكثر من مرة ولا تتعض ، تستحق ما يصيبها ؟
المدخل
هل من عاقل يصدق أن المعارضة في البلدان العربية أو ألإسلامية تستطيع أن تزور الانتخابات ولو وصلت الديمقراطية والحريّة فيها إلى قمتها ، وخاصة في ظل حكام طغاة مجرمين ومستبدين ؟
{عاقل بحكي ومجنون يصدق} ؟
الموضوع
من يقول أن الشعوب العربية أو الاسلامية ستتذوق يوماً طعم الحرية والديمقراطية "الحقيقية" فهو واهم أو منافق أو جاهل ، وخاصة التي لم تزل ترزح تحت نير عبودية الاسلام السياسي (كنظام الولي الفقيه والبشير ، أو كنظام السلطان أردوغان الوقح والسفيه) ؟
فبعد أن إكتشف ألاتراك وخاصة المتنورون منهم والمخلصون لتركيا ومن عشاق الحياة والحريّة ، حقيقة وهوية الدجال "المُلا المزيف أردوغان" إستفاقو من غفوتهم وأبو أن يلدغوا مرة أخرى من جحورهم على يده وحزبه ؟
فكانت الانتخابات الاخيرة خير فرصة لهم لتوجيه أقوى صفعة له ولحزبه وبطريقة ديمقراطية ، حتى أفقدته صوابه وأخذ يهذي بتزوير الانتخابات ، وهو الذي زُج بالعشرات من قادة الأحزاب المعارضة له في السجون أو المعتقلات عشية الانتخابات ، وعلى رأسهم رئيس حزب الشعوب التركية "الكوردي" ؟
وما حدث أيضاً للفائز برئاسة بلدية أسطنبول من إعتداء سافر على يد كلابه المسعورة ، لهو دليل قاطع على أن ديمقراطية هؤلاء المسوخ هى فقط لحين وصولهم لقمة السلطة ، وبعد ذالك يلقون بالسلم الديمقراطي ألذي أوصلهم إليها الى قعر الجحيم ؟
وأخيراً ...؟
نقول لمن تبقى من هؤلاء المسوخ والمعاتيه معممين كانو أم سلاطين مجرمين ، هيهات أن تهنؤ بعد ألان بنوم مريح أو عيش رغيد ، فالخوازيق أو الحبال أو السجون في انتظاركم ، وغداً لناظره لقريب وخاصة أنت أيها الولي الفقيه والسلطان السفيه ، سلام ؟
سرسبيندار السندي
#سرسبيندار_السندي (هاشتاغ)
الحوار المتمدن مشروع
تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم
العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم.
ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في
استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي،
انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة
في دعم هذا المشروع.
كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية
على الانترنت؟