أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - أسعد العزوني - -داعش - تنظيم أجهزة مخابرات الدول وليس تنظيم الدولة الإسلامية ..جديد الباحث أسعد العزوني














المزيد.....

-داعش - تنظيم أجهزة مخابرات الدول وليس تنظيم الدولة الإسلامية ..جديد الباحث أسعد العزوني


أسعد العزوني

الحوار المتمدن-العدد: 5431 - 2017 / 2 / 13 - 13:41
المحور: مواضيع وابحاث سياسية
    


صدر للباحث أسعد العزوني ،عن دار دجلة للنشر والتوزيع في عمّان مؤخرا ،كتاب جديد بعنوان" داعش تنظيم أجهزة مخابرات الدول وليس تنظيم الدولة الإسلامية ،ويقع الكتاب في 160 صفحة من القطع المتوسط،ويتضمن 27 مقالا ودراسة للمؤلف عن داعش الإرهابي صنيع المخابرات الأمريكية والإسرائيلية والبريطانية.
يقول الباحث العزوني في مقدمة كتابه أنه لا ينكر عاقلان سويان أن تنظيم الخوارج الجدد هو صنيعة ألد أعداء الإنسانية جمعاء وليس الأمتين العربية والإسلامية ، وهم يهود بحر الخزر المتصهينين الذين يسيطرون على مفاصل صنع القرار في الغرب المتصهين .
ويستدل الباحث على كلامه بأن المستفيد الوحيد من جرائم داعش الإرهابية هو مستدمرة إسرائيل الخزرية التي دخلت مؤخرا مرحلة الإحتضار ،وهذا ما جعلهم يفتعلون كارثة عربية إسلامية لإطالة عمرها قد الإمكان عل وعسى أن ينفذوا هرطقتهم ويتمكنون من إستقبال مسيخهم الدجال الذي سيشن حربا على الإسلام وينتصر فيها وهي معركة "هرمجدون".

ويتابع الباحث أسعد العزوني أن تنظيم الهطقة الجديد داعش حقق خدمات عديدة لمستدمرة إسرائيل ،أولها أنه عمل على تخفيف الحصار الغربي عنها ،لأنه أدخل الرعب في صفوف الغرب عامة الذين لا يعرفون حقيقته .
وإتهم الباحث العزوني الدول العربية والإسلامية لعدم تعاملها مع داعش كما يجب ،رغم ما يقال عن وجود تحالف ضده ،مشددا على أن الإعلام العربي يقلد الإعلام الغربي ويصف داعش الإرهابي بأنه تنظيم الدولة الإسلامية.
وتساءل الباحث العزوني :هل يعقل أن تستنفر 61 دولة من بينها أمريكا وروسيا لمحاربة داعش ،الذي يفترض فيه ان يكون عصابة مسلحة ليس إلا ، ومع ذلك مضى أكثر من عام على الحملة العسكرية ضده ،وما يزال قادرا على الحركة.
كما تساءل الباحث العزوني عن سر حركة وتمويل وصرف وتجارة وتسليح ونفط داعش الإرهابي ،وكيف لا يقوى النظام الدولي على وضع حد له،ومحاصرته ،ولماذا يظهر هذا التنظيم الإرهابي بمظهر الإمبراطورية التي عجز العالم عن مواجتها؟
وأكد الباحث العزوني أن هذه الأسئلة التي تطحن في الأذهان تقودنا إلى حقيقة مفادها أن داعش فرع الخدمات الإستخبارية السرية الإسرائيلية "ISIS" هو تنظيم أجهزة مخابرات الدول وليس تنظيم الدولة الإسلامية.
وإستشهد الباحث العزوني في أحد مقالاته بما ورد على ألسنة يهود أمريكيين وحاخامات يهود في مستدمرة إسرائيل وفي مقدمتهم صاحب موقع الشرق الأوسط الأمريكي المعادي لإسرائيل السيد مارك بروزونسكي الذي كشف حقيقة داعش ،وكذلك الحاخام اليهودي نير بن آرتسي الذي قال على الملأ أن الله بعث داعش لحماية يهود،وانه أي داعش مبارك من المنظور التلمودي،كما إستدل الباحث العزوني على هوية داعش اليهودية بتصريح لمسؤول داعشي كبير قال فيه أن "الله لم يأمرنا بمحاربة إسرائيل؟!!!".
وبخصوص حقيقة ما يطلقون عليه الشيخ أبو بكر البغدادي فقد إستشهد الباحث العزوني بمعلومات وردت من جهاز المخابرات الروسية مفادها أن البغدادي هو حاخلم يهودي يعمل مع الموساد إسمه "شمعون إيلوت"، وأن المخابرات الروسية أكدت أن مهمة هذا الحاخام الجاسوس هي إختراق التحصينات العسكرية والأمنية للدول العربية التي يظن أنها تشكل تهديدا لإسرائيل ، وأن الهدف النهائي من وراء إنشائه هو إقامة إسرائيل الكبرى.
وإستعرض الباحث العزوني تصريحات مرشحة الرئاسة الأمريكية /وزيرة الخارجية السابقة السيدة هيلاري كلينتون التي قالت جهارا نهارا أن امريكا أسست داعش لتقسيم العالم العربي وفق مشروع الشرق الأوسط الكبير.
وتساءل الباحث العزوني مرارا عن عدم إقتراب هذا التنظيم الذي نفذ جرائم إرهابية في العديد من دول العالم بإسم الإسلام، من مستدمرة إسرائيل الخزرية القريبة جدا من سوريا حيث يتواجد وينفذ إرهابه بالمشاركة مع قوات النظام السوري.
كلام الصورة



#أسعد_العزوني (هاشتاغ)      



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي، انقر هنا للاطلاع على معلومات التحويل والمشاركة في دعم هذا المشروع.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
حوار مع الكاتبة انتصار الميالي حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي والضرر على حياة المراة والطفل، اجرت الحوار: بيان بدل
حوار مع الكاتب البحريني هشام عقيل حول الفكر الماركسي والتحديات التي يواجهها اليوم، اجرت الحوار: سوزان امين


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- مستدمرة إسرائيل وجزاء سنمّار-العربي-
- إنقلاب في أمريكا
- المواجهة الأمريكية –الإيرانية حتى آخر فلس خليجي
- قمة الملك عبد الله الثاني –ترامب الترياق ..ولكن
- ترامب يحرك عش الدبابير
- -إسرائيل- ليست دولة يهودية ولا تمثل اليهود التوراتيين الحقيق ...
- ترامب يحارب المسلمين باموالهم
- مؤتمر الأستانا تفكيك للمأساة السورية
- ترامب ..من أول غزواته كسر عصاته
- بحث استحداث يوم عالمي لشهداء الإنسانية ، وتأسيس صندوق لدعم ذ ...
- قصة المعركة التي دارت بين الجزائر واسرائيل في قناة السويس - ...
- الأردن .... الوصفة السحرية للخروج من عنق الزجاجة
- أنقذوا -إسرائيل- من قادتها
- الجبن العربي يثير السعار الإسرائيلي
- -أوراق سرية -..جديد الزميل أسعد العزوني
- بوتين يثأر وينتقم
- إسرائيل هي التي فجرت مركز التجارة العالمي
- مجموعة -الشهيد- بهاء عليان بيضة الموساد الفاسدة
- الجهاد في سبيل -اللات-
- جبهة درعا ..الحسم في الأردن


المزيد.....




- زيارة مفاجئة فجرا للرئيس التونسي إلى المزونة والهدوء يعود إل ...
- البنتاغون يعلن تخفيض وجوده العسكري بسوريا إلى ألف جندي
- قاضية تمنع إدارة ترامب من إجراء تغييرات على جوازات سفر -الأم ...
- إعلام: المسودة الأمريكية لصفقة أوكرانيا لا تتضمن ضمانات أمني ...
- خبير عسكري: الجيش الروسي يقطع شريان حياة المقاتلين الأوكراني ...
- الرئيس الكونغولي السابق كابيلا يعود من منفاه إلى غوما الواقع ...
- -تبت إلى الله-.. تفاصيل التحقيق مع مدرس استدرج طالبة إلى منز ...
- رئيس أركان البنتاغون يغادر منصبه قريبا بعد فضيحة تسريب معلوم ...
- ماكرون يدعو الباحثين من جميع أنحاء العالم إلى اختيار فرنسا و ...
- مجلس الشورى الإيراني: يجب أن يعود الاتفاق مع الولايات المتحد ...


المزيد.....

- فهم حضارة العالم المعاصر / د. لبيب سلطان
- حَرب سِرِّيَة بَين المَلَكِيّات وَالجُمهوريّات 1/3 / عبد الرحمان النوضة
- سلطة غير شرعية مواجهة تحديات عصرنا- / نعوم تشومسكي
- العولمة المتوحشة / فلاح أمين الرهيمي
- أمريكا وأوروبا: ملامح علاقات جديدة في عالم متحوّل (النص الكا ... / جيلاني الهمامي
- قراءة جديدة للتاريخ المبكر للاسلام / شريف عبد الرزاق
- الفاشية الجديدة وصعود اليمين المتطرف / هاشم نعمة
- كتاب: هل الربيع العربي ثورة؟ / محمد علي مقلد
- أحزاب اللّه - بحث في إيديولوجيات الأحزاب الشمولية / محمد علي مقلد
- النص الكامل لمقابلة سيرغي لافروف مع ثلاثة مدونين أمريكان / زياد الزبيدي


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - أسعد العزوني - -داعش - تنظيم أجهزة مخابرات الدول وليس تنظيم الدولة الإسلامية ..جديد الباحث أسعد العزوني