أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - ثقافة تجميل القبح وتقبيح الجمال ! / سامى لبيب - أرشيف التعليقات - همممم , ملاحظة و عذرا للخروج عن الموضوع - حازم (عاشق للحرية)










همممم , ملاحظة و عذرا للخروج عن الموضوع - حازم (عاشق للحرية)

- همممم , ملاحظة و عذرا للخروج عن الموضوع
العدد: 786261
حازم (عاشق للحرية) 2019 / 1 / 23 - 13:31
التحكم: الحوار المتمدن

بالنظر لآخر مجموعة تعليقات, ضغطت على اسم كل من (محمد الحسان و أسعد ميقاتي) فلم تظهر لى صفحة بأرشيف تعليقاتهم (صفحة فارغة) اى انه: إما انهم يعلقان لاول مرة فى الموقع على الإطلاق حديثا, او....(احتفظ بـ -أو- لنفسى مؤقتا لـ الآن)
أخ -نوو نيم- ألاحظ ان معظم من هاجمك فى مقالات اخرى عن نفس الموضوع يحشرون قصة القومية والعروبة ضمن تطبيل معادة بشار.

فكرة أقترحها على سامى لبيب لمقال مستقبلى لاحقا ان كان يُحب, او إن كان يملك مادة كافية تصلح لمقال, ضمن احدى أقسام مقالاته ((قضية للمناقشة -عن مشروع العروبة - هل حان الوقت لكى ننسى امر مشروع العروبة؟ و ما هو المقصود بموضوع العروبة؟ هنا هل هو الاسلوب الذى فرض به البدو القدامى فى عهد محمد و اتباعه انفسهم على كل شعوب المنطقة و من بعده فى صورة عصور خلافة؟ هل هو المشروع الذى بدأه عبد الناصر و لم يكن اكثر من (حلم زائف) وفشل كما تعرفون؟ ام هو لهجة دينية سياسية يروج لها آل سعود و حلفاؤهم من بلاد الجاز فى صورة قومية عربية إسلامية؟ ام شئ آخر غير كل هذا؟ و هل هناك مكسب من التمسك بالقومية العربية تلك ام نحن نصرف عليها من جيوبنا و لا نفع حقيقى لنا من وراءها؟))


للاطلاع على الموضوع والتعليقات الأخرى انقر على الرابط أدناه:
ثقافة تجميل القبح وتقبيح الجمال ! / سامى لبيب




لارسال هذا التعليق الى شبكات التواصل الاجتماعية الفيسبوك، التويتر ...... الخ نرجو النقر أدناه






تعليقات الفيسبوك














المزيد..... - طاحت طرگاعة على رأس ترامب ضيّع الشيوخ والنواب ! / محمد حمد
- أهمية النجاح الانتخابي للقوائم الفلسطينية وصعوبة تشكيل حكومة ... / رشيد غويلب
- دونالد ترامب بين سطوة الشخصية وأزمة المؤسسة: كيف خسر الجمهور ... / رغد نصيف جاسم
- الآفاق الجديدة في الأدب الإفريقي المعاصر: تحولات الموضوعات و ... / ابراهيم محمد جبريل
- امشاج الثالثة / ماجد عاطف
- السكين / ماجد عاطف


المزيد..... - تجاوز سياج السجن وسرق شاحنة.. القبض على قاتل مدان بعد 9 أيام ...
- -الحرب سبب خسارتنا-.. أول تعليق من فانس على نتائج انتخابات ا ...
- وزير خارجية ألمانيا: الروس والاتحاد السوفيتي وآخرون حررونا م ...
- ترامب يدرس إقالة وزير الحرب هيغسيث على وقع الهزيمة في الانتخ ...
- الجيش الإسرائيلي: لن نسمح لحزب الله بإعادة تأهيل نفسه وأي مح ...
- موسكو ترفض أي قيود على حق استخدام الفيتو في مجلس الأمن


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - ثقافة تجميل القبح وتقبيح الجمال ! / سامى لبيب - أرشيف التعليقات - همممم , ملاحظة و عذرا للخروج عن الموضوع - حازم (عاشق للحرية)