أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - وهم العدالة والرحمة الإلهية-الأديان بشرية الهوى والهوية. / سامى لبيب - أرشيف التعليقات - تحية,أخ مروان سعيد #40 - حازم (عاشق للحرية)










تحية,أخ مروان سعيد #40 - حازم (عاشق للحرية)

- تحية,أخ مروان سعيد #40
العدد: 505732
حازم (عاشق للحرية) 2013 / 11 / 8 - 13:20
التحكم: الحوار المتمدن

تحياتى
لكن انت لم تحل المشكلة بقولك بعدنا عن الرب و إستكبارنا.. هل هذا الأمر حل مشاكل ما تتعرض له كائنات عديدة فى هذا العالم من كوارث تسحقها او مفترسات يعتدون عليهم بوحشية؟

تقول((سيدي تفكيركم عن الله خطاء وهو ليس مارد ضمن فانوس علاء الدين صدم الكلب نفرك الفانوس فيحضر المارد ويشفيه))

هل هذا الإله مسؤول عن تلك الدنيا ام لا؟ ان كان مسؤول عنها فلينقذ تلك الكائنات الغير مطالبة بالخلاص (ام هو نفسه من قدر انها سيحدث لها كل هذا؟ هل هو رحيم رغم تلك الوحشية؟)
و ان لم يكن هو جنى مصباح علاء الدين او غير شاغل باله بأحوال الدنيا,إذن كما انت قلت نحن نفعل كل ذرة فى حياتنا بأنفسنا (نطعم انفسنا و بنصرف على انفسنا و نعالج انفسنا لو ضربتنا كوارث- اليابانيين جهدهم و تعبهم هو من يعيد ترميم مدنهم بعد التسونامى (انما صلواتهم و أدعيتهم لا تطعم احد و لا تشفى احد و لا تنقذ احد- نحن من يجتهد ليصنع شئ لأنفسنا,, فلماذا نتصور شئ وهمى قابع فى السماء يفعل لنا هذا او يوفر لنا موارد هذا مثلا؟)

ورغم كلامنا نحن الإثنان الآن لازال العالم على حاله, هل حقا هناك إله غير عابئ بنا لأننا عاندناه, ام هو غير موجود اساسا؟

مودتى


للاطلاع على الموضوع والتعليقات الأخرى انقر على الرابط أدناه:
وهم العدالة والرحمة الإلهية-الأديان بشرية الهوى والهوية. / سامى لبيب




لارسال هذا التعليق الى شبكات التواصل الاجتماعية الفيسبوك، التويتر ...... الخ نرجو النقر أدناه






تعليقات الفيسبوك














المزيد..... - النظام البائد هل سيعود؟؟ / الريح علي الريح
- في سيميائيّة الكَذب والسّرقة من مُقَارَبَات الاِنْسِجَام الق ... / محمد خريف
- الحرس الثوري يرسّخ سيطرته على إيران، ويبدو اليوم أنه يدير كل ... / كرار جمعة الامارة
- التقشف لأيتم بإظلام البلد والتنغيص علي الناس / مجدي جورج
- إيران: بين الانكسار العسكري وعقيدة -الصمود المتحدي- / كمال غبريال
- فريقين مكروهين .. وجمهور خاسر / أحمد حمدي سبح


المزيد..... - ورقة بحثية معنية بتوثيق وتوصيات اللقاء الختامي “من المسؤول؟” ...
- فيديو متداول لـ-قيام حزب الله بأسر جنود إسرائيليين في جنوب ل ...
- مصورة صحفية إيرانية تصف الوضع الداخلي وتعلق على الحديث عن ان ...
- الامن الإيرانية: ضبط شحنة كبيرة من أجهزة التجسس واعتقال جواس ...
- بعد مطالبته بتعديل قانون الأحوال الشخصية: نيابة أمن الدولة ت ...
- أنا مسلم.. صرخة يامال في وجه هتافات عنصرية في مباراة إسبانيا ...


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - وهم العدالة والرحمة الإلهية-الأديان بشرية الهوى والهوية. / سامى لبيب - أرشيف التعليقات - تحية,أخ مروان سعيد #40 - حازم (عاشق للحرية)