أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - الاحتلال الصهيوني سبب أزمتنا وليس الأشقاء العرب / محمد سعدي حلس - أرشيف التعليقات - دندنة مشروخة ياهذا! - د/جون العرب،واشنطن العاصمة.










دندنة مشروخة ياهذا! - د/جون العرب،واشنطن العاصمة.

- دندنة مشروخة ياهذا!
العدد: 344974
د/جون العرب،واشنطن العاصمة. 2012 / 3 / 15 - 11:35
التحكم: الحوار المتمدن

تريد ياهذا فلسفة عن مفهوم الاحتلال؟ حسنا سأعطيك‎ ‎إياه لكن ما رأيك أولا أن تلج موقع وزارة خارجية دولة إسرائيل لتتأكد من حجم المساعدات الإنسانية التي تدخل غزة أسبوعيا مقدمة من شعب دولة إسرائيل , ثانيا الاحتلال البغيض النجدي الوهابي السعودي للحجاز هل تعرف عنه شيئا؟ سأنبئك بعضه! طمس لهوية الحجاز أرضا وشعبا وتأريخا بل وحجرا! نعم الحجر والآثار لم تسلم من الهدم! ياهذا رغم أني غير مسلم إلا أني حزين على الآثار الإسلامية بمكة والمدينة التي أزيلت برمتها لإقامة فنادق يسرق المجرم ابن سعود بها كل حاج ومعتمر! أما وسط جدة فأزال مبان كثيرة شيدت من قرون ليزور التأريخ ! ناهيك عن سرقة ثرواتها! وكل هذا باسم الشريعة والكتاب والسنة والشرع! بالتأكيد هذا ليس بمستغرب من مجرم سرق وطننا بأكمله ونسبه لجده المقبور! واستعبد شعبا بأجمعه! يسرق النفط يستحوذ على الأرض وجل الشعب لايملك سكنا بالبلد الذي يصنف عالميا بأنه الأول تصديرا للنفط! أما الفقر والبطالة فحدث ولاحرج! وتأتي لتعطينا درسا في مفهوم الإحتلال! ياراااجل شوية مصداقية !

للاطلاع على الموضوع والتعليقات الأخرى انقر على الرابط أدناه:
الاحتلال الصهيوني سبب أزمتنا وليس الأشقاء العرب / محمد سعدي حلس




لارسال هذا التعليق الى شبكات التواصل الاجتماعية الفيسبوك، التويتر ...... الخ نرجو النقر أدناه






تعليقات الفيسبوك














المزيد..... - استثناءات الحداثة بقلم:(نيكولا بيير بوالو وشارلوت إستراد)مجل ... / عبدالرؤوف بطيخ
- أخطاء / فتحي مهذب
- قرعءة خاطفة / فتحي مهذب
- تَرْويقَة : وهكذا كان المصباح يُضيء خافتًا/ بقلم إيف بونفوا* ... / أكد الجبوري
- برامج تتقن التزوير بنسبة ‎%‎99.9 / كاظم فنجان الحمامي
- ترامب: شتائم سوقية مبتذلة / كاظم فنجان الحمامي


المزيد..... - رغم غضب مصر وإيران.. منظمو سياتل يصرون على إقامة احتفالات -ا ...
- يرتديان الرقم ذاته.. هكذا تصدر صلاح ويزن النعيمات مشهد الكرة ...
- أول تعليق لترامب بعد هجوم مميت استهدف قوات أمريكية في سوريا ...
- بعد ساعات من إعلان ترامب وقف إطلاق النار.. مواجهات دامية وإغ ...
- سوريا ـ مقتل 3 وإصابة ثلاثة آخرين من الجيش الأمريكي في هجوم ...
- هجوم بطائرة مسيرة يستهدف بعثة الأمم المتحدة في كادوقلي ويوقع ...


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - الاحتلال الصهيوني سبب أزمتنا وليس الأشقاء العرب / محمد سعدي حلس - أرشيف التعليقات - دندنة مشروخة ياهذا! - د/جون العرب،واشنطن العاصمة.