أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - رزكار عقراوي في حوار مفتوح مع القارئات والقراء حول: اليسار الالكتروني واليات العمل في الحوار المتمدن / رزكار عقراوي - أرشيف التعليقات - رد الى: خالد صبيح - رزكار عقراوي










رد الى: خالد صبيح - رزكار عقراوي

- رد الى: خالد صبيح
العدد: 199032
رزكار عقراوي 2010 / 12 / 26 - 18:55
التحكم: الكاتب-ة

الرفيق العزيز خالد
نشكرك على الملاحظات المهمة وكذلك على الموضوع الأخير حول تقيم التعليقات في الحوار المتمدن, وسيناقش في اجتماعنا القادم.

الحوار المتمدن يشدد بشكل كبير على النوعية وأحيانا ننشر فقط 50% من المواضيع المرسلة إلينا وندرس ألان التشدد أكثر، مما خلق أحيانا نوع من العلاقة السلبية مع بعض الكاتبات والكتاب لعدم نشر مواضيعهم حيث الكثير منها صالح النشر،ولكن ليس ضمن أولويات النشر الحالية , إمكانياتنا التطوعية محدودة جدا ولا يمكننا إداريا وتقنيا وماديا تجاوز 100 موضوع في اليوم الواحد.

لا اعلم بالضبط من تقصد من الكتاب الذين أشرت إليهم ،وأرجو شاكرا وإن أمكن ذكر أسمائهم للشفافية الجماعية , ولكن حسب ما وضحت في ردودي السابقة ليس لدينا منع على كاتب معين ماعدا الحالات التي ذكرتها، ولكن حصلت حالات في إننا رفضنا نشر مواضيع لبعض الكتاب لتعارضها مع قواعد نشرنا ولم يتقبلوا ذلك وتوقفوا عن النشر في الحوار المتمدن.

الأستاذ والرفيق العزيز سعدي يوسف من ابرز كتابنا، قاطعنا لأننا لم ننشر احد مواضيعه ليس بسبب رأيه السياسي الذي نحترمه كثيرا، وإنما لاعتقادنا أنه غير مطابق لقواعد النشر في الحوار المتمدن المتعلقة بالأمور الشخصية التي نتجنبها بشدة, ونرحب دوما بمواضيع رفيقنا سعدي يوسف.

بالفعل من الممكن انه هناك كتاب أو كاتبات تركوا الحوار المتمدن لأسباب عدة منها سياسة نشرنا وتوجهاتنا الفكرية, أو أخطاء في عملنا , أو يفضلون النشر في صحف تدفع مقابلا ماديا للنشر , والبعض منهم تركنا بسبب نظام التعليقات و سماحنا بالرأي الأخر وخاصة الناقد لليسار، أو لأسباب أخرى, ونوجه الدعوة لهم الآن للعودة للنشر في الحوار المتمدن ونبدأ صفحة جديدة معا.

كما ترى رفيقي العزيز إننا نستند إلى قواعد النشر في عملنا و التي صيغت بمشاركة نخبة من ابرز كاتباتنا وكتابنا , نود ونعمل من اجل أن تكون لنا علاقة طيبة ومتوازنة مع الجميع ، ولكن من الصعب أحيانا إرضاء الكل، وخاصة إذا نعلم أن عدد الكاتبات والكتاب في الحوار المتمدن قد تجاوز 15 إلف وفي تزايد متواصل.


للاطلاع على الموضوع والتعليقات الأخرى انقر على الرابط أدناه:
رزكار عقراوي في حوار مفتوح مع القارئات والقراء حول: اليسار الالكتروني واليات العمل في الحوار المتمدن / رزكار عقراوي




لارسال هذا التعليق الى شبكات التواصل الاجتماعية الفيسبوك، التويتر ...... الخ نرجو النقر أدناه






تعليقات الفيسبوك














المزيد..... - صبرنا ينفد - ألكسندر دوغين (4) / نورالدين علاك الاسفي
- جرش في الشعر العربي / علي طه النوباني
- من نبض الحرج .. / عبد العاطي جميل
- مكة تكتب السردية الكبرى مجددا.. الإسلام يرسم ملامح -ما بعد م ... / مصطفى الخليل
- مرض السرطان الذي ينهش مثلث المغرب العربي / فارس قائد الحداد
- تَرْويقَة: الطيور/بقلم فريدريش فون شليغل* - ت: من الألمانية / أكد الجبوري


المزيد..... - تصاعد التوتر في سبتة: مواجهات بين السكان والشرطة إثر أزمة تد ...
- -هندسة- الذكاء الاصطناعي لخدمة إسرائيل.. موقع وهمي نشر 560 أ ...
- إيران تنفي رسميا التقارير عن مؤامرة لاغتيال نجل ترامب
- حفلات جنس جماعي وأقنعة -Scream-.. طلاق معلمة أمريكية متهمة ب ...
- الخارجية الروسية: احتجاز فرنسا لناقلات النفط -قرصنة ونهب بحر ...
- قائد البحرية البريطانية يشيد بقوة أسطول الغواصات الروسي


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - رزكار عقراوي في حوار مفتوح مع القارئات والقراء حول: اليسار الالكتروني واليات العمل في الحوار المتمدن / رزكار عقراوي - أرشيف التعليقات - رد الى: خالد صبيح - رزكار عقراوي