صفاء علي حميد
الحوار المتمدن-العدد: 8053 - 2024 / 7 / 29 - 18:33
المحور:
كتابات ساخرة
نبي الرحمة عند البخاري يقطع الأيدي والأرجل ويفقيء الأعين بالحديد المحماة !
أحدى مخازي البخاري وخرافاته ما روى وهذا نصه [ عن أنس قال : قدم أناس من عكل أو عرينة فاجتووا المدينة فأمرهم النبي صلى الله عليه وسلم بلقاح وأن يشربوا من أبوالها وألبانها فانطلقوا فلما صحوا قتلوا راعي النبي صلى الله عليه وسلم واستاقوا النعم فجاء الخبر في أول النهار فبعث في آثارهم فلما ارتفع النهار جيء بهم فأمر فقطع أيديهم وأرجلهم وسمرت أعينهم وألقوا في الحرة يستسقون فلا يسقون ] ( صحيح البخاري / ج 1 / ص 92 / ح 231 ) .
سبحان الله " هل يصدّق مسلم أنّ رسول الذي ينهى عن المثلة يقوم هو بنفسه فيمثّل بهؤلاء القوم فيقطع أيديهم وأرجلهم ويسمر أعينهم لأنهم قتلوا راعيه ولو قال الراوي بأنّ هؤلاء القوم مثّلوا بالرّاعي لكان للنّبي (صلى الله عليه وآله) عذر في المعاقبة بالمثل ولكن ذلك غير واردٍ وكيف يقتلهم رسول الله (صلى الله عليه وآله) ويمثل بهم هذه المثلة بدون بحث وتحرّ منهم حتّى يتبين من القاتل منهم فيقتله به " ؟؟؟ !!!
من أقبح وأفضح واتعس رد قراءته في رد المعترضين على هذه الرواية قول احدهم ما نصه " الواجب على كل من آمن بالله ورسوله صلى الله عليه وسلم التصديق والانقياد لما جاء عن الله ورسوله صلى الله عليه وسلم من الوحي ، فمتى صحت السنة عن النبي صلى الله عليه وسلم فلا يجوز ردها أو الاعتراض عليها ، كما أنه لا يجوز إخضاع السنة الثابتة عن النبي صلى الله عليه وسلم إلى الأهواء " !!!
يا أحمق أي سنة ثابته ؟؟ وأي انقياد ؟؟ وأي تصديق ؟؟ !! ما هذا الهراء والتخلف الذي تعيشون فيه يا نواصب ؟؟ !!
أين الرسول الخاتم (صلى الله عليه وآله) عن قول الله تبارك وتعالى « وإن عاقبتم فعاقبوا بمثل ما عوقبتم به ، ولئن صبرتم لهو خير للصّابرين » [سورة النحل: الآية 126] ؟؟ !!
نسأله تبارك وتعالى أن يهديكم ويوفقكم لأن تتركوا هذا الدين الخرافي الدموي أنه أرحم الراحمين .
#صفاء_علي_حميد (هاشتاغ)
كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية
على الانترنت؟