أخبار عامة - وكالة أنباء المرأة - اخبار الأدب والفن - وكالة أنباء اليسار - وكالة أنباء العلمانية - وكالة أنباء العمال - وكالة أنباء حقوق الإنسان - اخبار الرياضة - اخبار الاقتصاد - اخبار الطب والعلوم
إذا لديكم مشاكل تقنية في تصفح الحوار المتمدن نرجو النقر هنا لاستخدام الموقع البديل

الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - حمزة الحلو البيضاني - الفلوجة ...راس الافعى الذي يجب ان يقطع














المزيد.....


الفلوجة ...راس الافعى الذي يجب ان يقطع


حمزة الحلو البيضاني

الحوار المتمدن-العدد: 4866 - 2015 / 7 / 14 - 10:31
المحور: مواضيع وابحاث سياسية
    


بعد انتصارات متوالية للقوات الامنية والحشد المقدس في مناطق انطلقت من شمال بغداد وجنوبها لدفع الخطر عن بغداد بعد ان كان وشيكا , وماتحقق من انتصارات عظيمة كسرت شوكة الارهاب هناك , وجعلتة في حيرة من امرة واعطت العزيمة والمبادرة ,والاندفاع في صفوف القوات الامنية ,والحشد العقائدين ,والذين تحملوا عبأ المسؤولية, واعلنوا عن انفسهم هم المحررين ,وتم تحرير مدن كان يراهن عليها الارهاب من جرف الصخر واطراف بغداد وديالى وتكريت وبيجي وصولا لاطراف الفلوجة الذي حررت بالكامل هذة الايام .
وجاء الان دور الفلوجة المدينة التي تمادت في طغيانها فلابد من قوى تزيل هذا الطغيان من الوجود كما زال طغيان من قبلهم ابن صبحة اللعين واصبح من خبر كان . ومن خلال الافعال التي بدرت من الارهاب هناك ,وتختلف عن كافة الارهاب الموجود في المدن الاخرى من وحشية افعالهم ومن وجود رؤوس العهر والفتن هناك من مشايخ فتنة يتخذون من مساجد الفتن الكثيرة مقرات لهم ,وعدم وضع حد لمهزلتهم هذة من التغير ليومنا هذا .
لكن الحشد هو من تولي امر تربيتهم هذة المرة وبدون تدخل امريكا ولاغيرها والتي جعلت منهم بعبع وسكينة خاصرة في وجة الدولة .
لكن القوات الامنية والحشد المقدس هذة المرة لهم بالمرصاد ولم يفلتوا من الغضب وجائوهم محملين بثارات الابطال من الجنود الشهداء الذين سقطوا هناك على ارض الفلوجة ومنهم الشهيد مصطفى العذاري والقادة الابطال الذين غدروهم ومثلوا بجثثهم امام اعين المجتمع الداعشي الموجود في الفلوجة هناك وسط هلاهل ورقص مشايخ العار بفعلة الدواعش.
وهم الان في حالة موت بطي يعيشون بعد تكريس القوات الامنية حشودها نحو الفلوجة وجعلها منطلق تحرير الانبار قاطبتنا واخذوا بالتقدم مدينة مدينة من محاصرة ناحية الكرمة وعزلها عن الفلوجة وتخريرها وموتهم عسكريا وبدون حرب من خلال الحصار الطويل المفروض عليهم هناك .
والتقدم نحو المحيط بالفلوجة وتحريرة من مناطق كانت تحت سطوتهم من الهيتاوين والجسر الياباني واالتقدم نحو الصقلاوية وتحريرها ,والسجر تم تحريرها ,وبهذا قد اكملت القوات محاصرتها للفلوجة 360 درجة وبهذا سوف تكون كامل المدينة تحت مرمى المدفع العسكري بعد محاصرتها من الثرثار والمزرعة والصقلاوية وعامرية الفلوجة وهنا تكمن البطولات ان كانوا رجال وعند وعيدهم بل يقفوا امام الموج القادم عليهم من كل الجوانب والاتجاهات ويروا وجودهم وهنا تثبت الرجال وتعري عن معدنها الحقيقي لا تحريك سياسيهم في الجناح السياسي بالغوث والبكاء والعويل عليهم جهرٱ-;---;-- بحجة وجود مدنيين في الفلوجة ولم نعرف اي مدني بقى ويرضى بان تذبح المدنيين امامهم في الساحات يوميا ان لم يشاركهم في الرقص بعد كل تصفية لشهداء وقد رايناهم في الفديوات التي يبثونها كيف المدنيين فرحين وهذا لايفرقهم عن داعش لانهم راضين بافعالهم فلوكانوا مسالمين ورافظين لافعالهم لخرجوا كما الناس خارج الفلوجة لكي لايلوثوا ايديهم بدماء الابطال ويعرفون افعالهم .



#حمزة_الحلو_البيضاني (هاشتاغ)      



الحوار المتمدن مشروع تطوعي مستقل يسعى لنشر قيم الحرية، العدالة الاجتماعية، والمساواة في العالم العربي. ولضمان استمراره واستقلاليته، يعتمد بشكل كامل على دعمكم. ساهم/ي معنا! بدعمكم بمبلغ 10 دولارات سنويًا أو أكثر حسب إمكانياتكم، تساهمون في استمرار هذا المنبر الحر والمستقل، ليبقى صوتًا قويًا للفكر اليساري والتقدمي.
 



اشترك في قناة ‫«الحوار المتمدن» على اليوتيوب
حوار مع الكاتبة انتصار الميالي حول تعديل قانون الاحوال الشخصية العراقي والضرر على حياة المراة والطفل، اجرت الحوار: بيان بدل
حوار مع الكاتب البحريني هشام عقيل حول الفكر الماركسي والتحديات التي يواجهها اليوم، اجرت الحوار: سوزان امين


كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية على الانترنت؟

تابعونا على: الفيسبوك التويتر اليوتيوب RSS الانستغرام لينكدإن تيلكرام بنترست تمبلر بلوكر فليبورد الموبايل



رأيكم مهم للجميع - شارك في الحوار والتعليق على الموضوع
للاطلاع وإضافة التعليقات من خلال الموقع نرجو النقر على - تعليقات الحوار المتمدن -
تعليقات الفيسبوك () تعليقات الحوار المتمدن (0)


| نسخة  قابلة  للطباعة | ارسل هذا الموضوع الى صديق | حفظ - ورد
| حفظ | بحث | إضافة إلى المفضلة | للاتصال بالكاتب-ة
    عدد الموضوعات  المقروءة في الموقع  الى الان : 4,294,967,295
- مسؤول كويتي يبكي ومسؤول عراقي يضحك
- النظام الرئاسي اصبح ضرورة
- داعش يحارب بسيف من خشب
- العراق الحكومي ام الاهلي ?
- الخامنائي والسيستاني رموز التحرر
- صفعة جديدة للاخوان المسلمين


المزيد.....




- ويتكوف: وفد أمريكي سيتوجه إلى السعودية لإجراء محادثات مع وفد ...
- إيطاليا.. الجليد والنار يلتقيان في مشهد نادر لثوران بركان إت ...
- كيف يبدو مستقبل اتفاق وقف إطلاق النار بين حماس وإسرائيل؟
- روبيو ونتنياهو يحملان إيران عدم الاستقرار في المنطقة، ويؤكدا ...
- فيديو: مناوشات مع مؤيدين لإسرائيل أثناء مظاهرة مؤيدة لفلسطين ...
- رئيس دولة الإمارات يستقبل النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء ال ...
- سوريا.. هجوم على دورية تابعة لوزارة الداخلية في اللاذقية يسف ...
- سيناتور أمريكي يوجه اتهاما خطيرا لـ USAID بتمويل -داعش- والق ...
- السعودية.. القبض على 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد فنادق ا ...
- الخارجية الروسية تعلق على كلمات كالاس حول ضحايا النزاع الأوك ...


المزيد.....

- الخروج للنهار (كتاب الموتى) / شريف الصيفي
- قراءة في الحال والأداء الوطني خلال العدوان الإسرائيلي وحرب ا ... / صلاح محمد عبد العاطي
- لبنان: أزمة غذاء في ظل الحرب والاستغلال الرأسمالي / غسان مكارم
- إرادة الشعوب ستسقط مشروع الشرق الأوسط الجديد الصهيو- أمريكي- ... / محمد حسن خليل
- المجلد العشرون - دراسات ومقالات- منشورة بين عامي 2023 و 2024 / غازي الصوراني
- المجلد الثامن عشر - دراسات ومقالات - منشورة عام 2021 / غازي الصوراني
- المجلد السابع عشر - دراسات ومقالات- منشورة عام 2020 / غازي الصوراني
- المجلد السادس عشر " دراسات ومقالات" منشورة بين عامي 2015 و ... / غازي الصوراني
- دراسات ومقالات في الفكر والسياسة والاقتصاد والمجتمع - المجلد ... / غازي الصوراني
- تداخل الاجناس الأدبية في رواية قهوة سادة للكاتب السيد حافظ / غنية ولهي- - - سمية حملاوي


المزيد.....
الصفحة الرئيسية - مواضيع وابحاث سياسية - حمزة الحلو البيضاني - الفلوجة ...راس الافعى الذي يجب ان يقطع