نادر عبدالله صابر
الحوار المتمدن-العدد: 2850 - 2009 / 12 / 6 - 19:22
المحور:
ملف - في الذكرى الثامنة لتأسيسه -09-12-2009 -, الحوار المتمدن إلى أين؟
باسمي انا شخصيا وبأسم الملايين من المقموعين من بني قومي اتقدم باسمى ايات التهنئة والتبريك الى الحوار المتمدن من ادارة واداريين ومحررين والى صاحب هذه الفكرة العبقرية خصوصا والى كل القراء والمعلقين ..ولا يمكن ان يفوتني انوه كما نوه اخوتي الاخرين بأهمية هذا المنتدى الذي اصبح بيت دافيء يضم كل اصحاب الفكر اليتامى والمساكين الذين لم ياويهم اي بيت اخر .
للحوار المتمدن في عيده الثامن اتمكنى مزيد التألق والاشعاع واشكره من صميم قلبي على هذا النبراس المتميز بحق ,, هذا النبراس الذي يعمل ايضا كمعول مهدما للظلام والجهل اصبح يقض مضجع الظلاميين في كل مكان من وطننا المكبل بالخرافات والخزعبلات وهذا المعول اصبح ايضا وسواسا لكل النظمة العربية التي تسوق نفسها كانظمة شرعية وهي ابعد ما تكون من الشرعية لانها كلها مختطفة لشعوبها وتتعامل مع شعوبها وكأنها قادة عصابات وقطاعي طرق .
نهني الحوار المتمدن ونبارك له عيده الثامن ونشد على ايادي اصحاب هذا الصرح النوراني الذين اختاروا اسما موفقا وهو الحوار والتمدن ,و نعم ان الحوار كان دوما هو الغائب الاكبر على مستوى الشعوب قبل الانظمة وكذلك التمدن الذي افتقدناه منذ ابتلائنا بديننا الاسلامي ومفاهيمه البالية المتضادة والمتعاكسة مع روح التحضر والمدنية
وبالنسبة لي شخصيا اشعر بغاية الامتنان والشكر للحوار المتمدن الذي اعطاني الفرصة لاكتب ما يجول بخاطري بكل حرية وكذلك لانه هيء لي التعرف على اصدقاء رائعين يشابهونني في معتقداتي وقناعاتي بالحرية اللامحدودة ..
اجمل وردة لاجمل موقع
#نادر_عبدالله_صابر (هاشتاغ)
كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية
على الانترنت؟