سروه رشيد حميد
الحوار المتمدن-العدد: 7044 - 2021 / 10 / 11 - 14:25
المحور:
اليسار ,الديمقراطية, العلمانية والتمدن في العراق
رسالة الجماهير إلى السلطة الفاشلة زواج فؤاده من عتريس باطل .....الذي يخون مرة يخون عشرات المرات
الإساءة ،الاستبداد والظلم أكثر من ثلاثون عاما وقع على كاهل المواطن. لذا الطغاة مسؤولي الإقليم على شاشة التلفزيون اليوم يتوسلون ، يطلبون ويناشدون الجماهير الشعبية الذهاب إلى الإنتخابات. نسبة عدد المنتخبين قليلة جدا.
الفلم المصري زواج فؤاده من عتريس باطل من بطولة الفنانة شاديه.....خرج أهل القرية ورددوا شعار زواج فؤاده من عتريس باطل...عتريس الظالم يريد الزواج من فؤاده بالقوة، جابهته فؤاده أنه باطل.
وتذكرت حديث صديقتي قالت لي، والدتي نصحتني: لا ترجعين له الذي يخون مره يخون عشرات المرات قلت لها ماما : لكن اعتذر عن الخيانة وتوسل بي وبكی بكاء مرا وقبل يدي عدة مرات سامحته ماما سارجع إليه. وبعد عام كامل خانني مرة أخرى وقلت لماذا لم أسمع نصيحة والدتي الذي يخون مره يخون عشرات المرات، الخيانة تسري في دمه.
#سروه_رشيد_حميد (هاشتاغ)
كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية
على الانترنت؟