سعد سوسه
الحوار المتمدن-العدد: 4920 - 2015 / 9 / 9 - 16:37
المحور:
الادب والفن
شئ فينا بُنى على الألم منذ زمن بعيد” ―-;- واسيني الأعرج, سيدة المقام .
كانت تخاطب حبيبها بالم . ياسيدي ليس امتياز بل هي اختيار . لقد سئمت قبلات زوجي ورائحة وجسده ، سئمت فيه كل شئ ، لقد كان مملا ، عدوانيا وانا امرأة لي مشاعر .
احب الرجل الذي يهمس لي بكلمات الحب يهديني ورداً يشعرني باني ... ملكة
قد لا اجيد التعامل معه لكني مطيعة جدا كأنني ملاك ، انفذ رغباته المجنونة ، كل اوامره . لم يتعطر لأجلي يوماَ ، لم يقبل يدي ، لم يمنحني شعورا بالامان باللذة كان يمارس واجبا فقط ، كان بخيلا جدا بمشاعره او لعله لايجيد التصرف .
هو لايعرف الحب وانا احفظ كل دواوين الغزل ، سئمت منه . حاولت ان اعلمه تعبت فهو تلميذ فاشل جداَ . قررت ان اكون كما يريد دميته الجميلة الانيقة وكفى .
الحقيقة دائماَ مؤلمة ، لم اعد اطيق الرجل .... لكن هو فيٍ كل شئ الا القلب فهو ملك لمن يغزوه ويعرف كيف يحويني ومشاعري . رجل يعرف الحب والتقبيل ..... آه ... ايها الرجل كل ما ابحث عنه الحب ، المشاعر ، الروح .
آه ... يارجل لست بحاجة لشئ ، انا املك كل شئ ...
لكنه القلب ذلك الكائن الذي يجثو امام معبدك يتضرع اليك . الهة الحب رفقاَ فانا لا احمل سوى قلب والقلب انت تملكه . لا تقل عني خائنة ، انا لم اخن احد ولم اضحي بمشاعري ... الخيانة ياسيدي وجهة نظر .
#سعد_سوسه (هاشتاغ)
كيف تدعم-ين الحوار المتمدن واليسار والعلمانية
على الانترنت؟